Экскурсия выходного дня

А что вы знаете о приготовлении сыра? Небольшая сыроварня по дороге в Борисовку сегодня - еще одна точка притяжения.К слову, ассортимент небольшого производства продолжает расти: авторский сыр с плесенью Рабори, буррату, страчателлу, сыр по швейцарскому рецепту "Белпер Кнолле" - перечислять можно бесконечно. У каждого - свой незабываемый вкус.
Интерес к непростому производству растет. На сыроварне мы посетили экскурсию: ценителям натуральных вкусностей все чаще хочется посмотреть на сам процесс их создания, а это своего рода таинство. На Сыроварне, где царят сливочные ароматы, нам показали все тонкости технологического процесса, увидели, как это увлекательно - создавать сыры.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Личный кабинет
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки